Descriptions Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità: vol. 1 Dal Medioevo al Seicento EBook gratuito
Leggere Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità: vol. 1 Dal Medioevo al Seicento libri completi online gratis. Lettura di Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità: vol. 1 Dal Medioevo al Seicento libri gratis online senza scaricare. Guardando l'articolo completo e-Books download gratuito? Qui si può leggere.
Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità sono eBook in formato epub, che permettono una fruizione ottimale dei contenuti in digitale su tutti i device (pc, Mac, iPad, tablet).
In tre volumi, uno per anno di corso, un percorso completo ma agile di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità alberghiera.
Dal Medioevo ai giorni nostri si affrontano i maggiori nodi relativi a risorse del territorio e tecniche di produzione del cibo, consumi e tradizioni alimentari, alimentazione e salute, cambiamenti del gusto, pratiche dell'ospitalità e forme del turismo; ogni capitolo è corredato di documenti, schede storiografiche, immagini.